Ремонтно-строительные работы.
Бурение скважин на воду.
Пластиковые окна. Натяжные потолки.
ООО "Строй-Пласт"

Бурение скважины без документов

Одна из предоставляемых строителями услуг – бурение скважин. На любую из них в обязательном порядке должен быть составлен договор, который составляется прямо перед началом процесса, а также присутствовать гарантии.

Профессиональное бурение скважинКогда работы закончены, составляется и подписывается акт приемки-передачи завершенного объекта, в котором должны быть указаны:

  1. Список используемых материалов.
  2. Порядок произведенных действий.
  3. Цена в итоге.
  4. Срок окончания деятельности.

В основе подобного документа лежат честные и понятные рыночные отношения. Если же такой договор не составляется, исполнитель может действовать по своему усмотрению. Доказать что-либо у вас не будет никакой возможности.

Возможно понесение убытков, получившихся вследствие плохо выполненной услуги, предоставляемой подрядчиками. Для того, чтобы сэкономить средства, многие бурят скважины без составления документов. Это дешевле для заказчика, однако, существует риск, что при неисправностях вам их никто не устранит.

Поэтому лучше переплатить, но получить качественно выполненный объект. Не ведитесь на дешевизну, выбирайте фирму, которая составляет перечень необходимых документов на скважины. Тогда вы сможете предъявлять свои требования, а исполнитель будет вынужден работать качественно.

Телефон:
+7 (4922) 601-599
+7 (920) 9044-494